gu60
Even if you predict earthquakes this forecast will not rescue from radiation which you receive at destruction of atomic station!!!!! And to you incurable illness - a leukemia is provided. But, it woul
unknown

The love formula

Aug 22nd 2010 at 12:56 AM

 

 

 

 

ПОНЯТНО О НЕПОНЯТНОМ.

Нет той области в деятельности человека, в которой бы любовь играла незначительную роль. Все наши подвиги связаны с любовью и в большинстве случаев совершаются во имя ЕЕ. Все великие творения посвящены ей и только ей. Все  к чему мы стремимся это найти ее  и только ее – единственную, неповторимую  и  вечную. И все, чем мы владеем, отдаем только за то, чтобы испытать это чувство, чтобы насладится ее красотой  и неподдельностью, пусть даже она мгновенна и иллюзорна. И нет смысла в жизни, если нет этого вдохновляющего и всепоглощающего чувства, этой естественной эмоции, которая заложена в природе любого биологического вида. 

 Еще на уровне образования макромолекул в геоплазменных аномалиях, когда возникали первые биологические элементы, создавался механизм размножения биологических видов. Эти элементы размножались в аномалиях геоплазмы и распадались. Образуя первые биоплазменные аномалии. И вновь создавались уже в биоплзменной аномалии новые макромолекулы. Эта цикличность, по всей видимости, и воплощена в механизме размножения - является основой ЛЮБВИ и существования всех биологических видов. Естественно, практически невозможно назвать, этот процесс ЛЮБОВЬЮ, но, тем не менее, это тот импульс, который породил и порождает истинную любовь в человеке. Исходя, из этой первоосновы биологические виды подразделяются на три типа:

 

  1. Начало Любви ( простое размножение (характерно для  самых простейших)).
  2. Торжество Любви ( квазипериодическое размножение ( сезон спаривания))
  3. Сознание Любви ( спонтанное размножение ( связано только с человеком)).

 

Простое размножение зависит от благоприятных внешних условий и не проявляет явной или не явной периодичности. В ожидании благоприятных условий простейшие, могут года и века, находится в неактивном состоянии. Вы, безусловно, правы, здесь нет любви, но именно в этой группе уже полностью сформирован механизм размножения биологических видов, который в дальнейшем даст импульс, неповторимому и прекрасному чувству человека, как ЛЮБОВЬ. Можно привести множество примеров такого размножения. И наиболее яркий из них – это размножение простейших в глубинах океана у выходящих на морском дне из глубин Земли, горячих источников. Это открытие еще раз подтверждает, что появление во вселенной и размножение, начиная с уровня макромолекул,  является весьма распространенным процессом.                                          

 

 Квазипериодическое размножение совершенно жестко привязано к периодичности внешней среды. Основная часть биологических видов обладает именно этой – природной составляющей, которая запускает внутренний механизм размножения в определенное время. И в какой бы зоне Земли ни обитали биологические виды, их любовь, в основном, подвержена годовой периодичности. Идет ли спаривание африканских зебр или размножение тюленей на северном полюсе, или размножение ( “страстно” привязанных друг к другу) пар журавлей, везде наблюдается зависимость от изменений во внешней среде. Это очень жесткий цикл, который отрабатывают  до 80% биологических видов.

Неоднократно, человек, это естественное спаривание, поэтизировал и возводил в ранг высшего человеческого чувства – любви. Многократно подчеркивал его преобладание над всей окружающей природой. Тысячекратно приводил, как идеальный ( которого, как выяснилось на самом деле не было, но так хотелось человеку найти идеальный пример любви!!!)  пример, во взаимоотношениях пар влюбленных в животном мире, так как в мире людей таких примеров практически не наблюдалось. И до сих пор, не смотря на свои неудачи в поисках идеала, человек стремится создать и создает иллюзии совершенной любви. И искать этот идеал заставляет человека тот примитивный, первоначальный механизм, который был заложен природой при появлении, разрушении и возникновении первых макромолекул. И который в этой группе присутствует, как полностью сформировавшийся инстинкт. Он заставляет спариваться  биологические виды, так циклично, так независимо от других инстинктов, что хочется непременно вложить в этот процесс разум. Но на самом деле весь разум заключается в том, что определенные химические компоненты, выделенные самкой или самцом, под влиянием внешней среды (сезонные изменения), включают механизм спаривания и все силы самцы направляют на выполнения предусмотренного природой процесса.

 Если в природе быстро произойдут какие-либо кардинальные изменения, то большинство биологических видов вымрут, так как не смогут быстро перестроить свой цикл размножения. В истории Земли такое явление уже наблюдалось – гибель динозавров.

Но на данном этапе развития большинство биологических видов, метят свою территорию и бдительно ее охраняют от подобных себе. И этот инстинкт перешел к человеку разумному, который тоже метить свою территорию, защищает ее и ЛЮБИТ. Это и есть любовь к Родине ( меченой территории). Это и есть любовь к своему дому, который человек может защищать, применяя все возможные средства. И большинство общественных законов поддержат его. А на самом деле это инстинкт животных, который присутствует в каждом из нас – инстинкт меченой территории или торжество любви.

Естественно, в этой группе есть исключения, которые нарушают квазигармонический цикл ЛЮБВИ. В основном к ним можно отнести некоторые виды обезьян, которые спариваются как сезонно, так и спонтанно. Этот переходный тип уже имеет сформировавшиеся квазигармонические составляющие в своем биоплазменном поле, которые являются предтечей, любви к матери, любви к родине, любви друг к другу.  Само собой разумеется, не разумно называть инстинкты животных пусть и высших таким словом, как любовь, но многие биологические виды – человеки весьма не далеко ушли в своем понимании любви от своих прародителей. И, прежде всего, их объединяет инстинкт размножения и потом только формируется чувство, которое воспевают поэты и которое управляет всеми мировыми процессами в жизни.

Сознание любви (спонтанное размножение)  пришло только к человеку, так как его размножение не связано с сезонностью и внешние условия не играют доминирующей роли. Но сознание продолжить свою жизнь, в своем потомстве, вполне осознано и является доминантой в любви. Поэтому любовь их приобретает самые разнообразные формы – от достижения высшего наслаждения до целенаправленного непреодолимого желания произвести наследника. А так как спаривание несет совершенно одинаковое наслаждение и бедным и богатым, то это единственное чувство, которое при жизни объединяет и тех, и других. Спонтанное размножение породило истинную любовь, к которой все стремятся и которая остается недосягаемой, и доступна весьма не многим. Ей и только ей, посвящались нетленные стихи, поэмы, трагедии и комедии талантливыми и гениальными поэтами и писателями. И первое описание самоотверженной, страстной, всепобеждающей любви приведено на страницах гомеровской «Одиссеи». Это чувство, которое заставляет человека преобразиться и по новому увидеть окружающий его мир. Чувство, которое  глупца  превращает в мудреца, труса в храбреца ….. создало и создает культуру человека разумного. Это весьма характерное отличие его от других биологических видов. Это и есть сознание любви. Но идеал любви всегда остается идеалом, недостижимой целью, а простое спаривание первейшей задачей, которую решает любое государства. Есть любовь или нет любви, но человеки разумные должны производить потомство, чтобы данное государство нормально развивалось и всегда было достаточно воинов и рабов для благоденствия паразитических кланов. Воины нужны для завоевания новых территорий, а рабы для производства различных благ и развлечений. Весьма показателен пример – Китай, где, несмотря на нищету, (период культурной революции) размножение безудержно росло (причины этого роста автор объясняет в статье …..) и государство впервые в мире приняло очень жесткие меры, чтобы спаривание не приносило плодов. Это еще раз подтверждает вывод о том, что спонтанное спаривание не зависит от бедности или богатства страны. В развитой, с передовой культурой  стране,  такой как Франция, был период, когда смертность  превышала рождаемость, то есть французы начали медленно и упорно вымирать. Хотя ничего не может быть прекрасней любви, точнее иллюзию любви, которую французы подарили человечеству. Но, тем не менее, и здесь государству пришлось регулировать спаривание в противоположном китайскому направлении.

 Культурное развитие того или иного общества, несмотря на то, что высокая культура породила идеальную любовь, любовь перед которой любое другое достижение лишь обыкновенное событие, не влияет на процесс размножения. Таким образом, можно предположить, что 60-70% семейных пар соединились – «ПО ЛЮБВИ». У остальных 30-40%  любовь и даже сам процесс размножения особой роли в жизни не играет. Но, и 60-70% неосознанно подчинились инстинкту, так как большинство из них после 5-7 лет любви расходятся и образуют новые семьи.  И лишь весьма незначительное количество семейных пар пребывают в браке до конца своих дней. Из всего вышесказанного следует, что само по себе чувство любви весьма непостоянно во времени и весьма разнообразно в своих проявлениях.

 Спонтанное спаривание объединяет и простое размножение, и квазигармоническое. Простое размножение наблюдается, когда та или иная страна создает благоприятные (неблагоприятные) условия для спаривания человека разумного и человек разумный, разумно, посредством спаривания и последующего плодоношения пополняет казну государства. Квазигармоническое спаривания не зависит от человека разумного и жестко привязано к годичным циклам – весна, осень. И естественно объединяя эти начала, получаем (в отдельных случаях) истинную любовь. И только поэты, писатели и художники улавливают и понимают это чувство, которое дает и отнимает жизнь. Из-за которого происходят все катаклизмы на Земле. И все разумные, находятся в постоянном поиске этого неповторимого и такого непостоянного  ощущения – чувства любви. Так как это чувство  порождено при  зарождении жизни на земле,  ее разрушении и возрождении. И человек разумный с первых дней своих ищет, как шагреневую кожу, ту травку, которая подарит ему энергию для бесконечного наслаждения любовью. Это поиск неистово идет и в настоящее время. И никакие затраты не остановят разумных в создании эликсира любви. Они переделают и преобразуют природу, и свою породу, но найдут или  выведут  ту  заветную травку, которая будет дарить им бесконечную энергию любви.

Хотя сам по себе процесс и участвующие в нем компоненты изучены и, тем не менее, на вопрос «Что такое любовь?» ответов бесконечное множество:  Continue http://kzyug.com/myweb/lthef.htm

 

0 comments
Please to comment

sign in

Username
Password
Remember Me


New to IM faceplate? join free!

Lost Password? click here