followers 1 popularity
2
following 0

followers  view all

Groups
russ1 is not in any groups
russ1

russ art

Apr 1st 2015 at 12:08 AM

В прошлой серии мы побывали на крайнем юге, а сегодня отправляемся на север. Нет, на этот раз не на крайний. Теперь мы будем потихоньку двигаться в тёплые северные регионы :)

В этой части я расскажу о нескольких днях проведённых в Чили, где мы перебрались через Магелланов пролив, таким образом, с Огненной земли проникли в Патагонию и посетили национальный парк Торрес дель Пайне.
Погнали!

Из Ушуайи эвакуируемся автобусом чилийской конторы Bus Sur, у которой смогли купить билеты сильно заранее, когда я ещё мучился сбором всех необходимых билетов и прочей макулатуры для получения виз. Единственная проблема автобусов в этой части планеты — отсутствие ночных рейсов. Объяснить это можно тем, что по ночам не ходит паром, а еще,Мы предоставляем Серия шины для руды, предоставлять Серия шины для руды китайский бренд Серия шины для руды, продать Серия шины для руды почти все маршруты хоть раз да пересекают государственную границу, которая, наверняка, ночью тоже на замке. А в целом, в Чили действуют законы, согласно которым все пассажиры должны быть пристёгнуты ремнями безопасности, автобусы не должны развивать скорость более 100 км/ч, водители не имеют права долго находиться за рулём. За пассажирами следят водители, за водителями — бортовые системы и пассажиры, которым на экране в салоне показывают скорость,Ищете ли вы популярные Шина механической техники из Китая? Горячо продать Шина механической техники Мы предоставляем Шина механической техники в www.qdhuashengtire.ru имя водителя и время,По спросу Шина механической техники мы предоставляем стандартные Шина механической техники, Информации спроса Шина механической техники посмотрите подробные информации в www.qdhuashengtire.ru которое он находится за рулём. В случае каких-либо нарушений, пассажиры могут сообщить в соответствующие органы по телефону, указанному рядом с экраном.

Итак, мы едем в Чили. На аргентинской границе всё стандартно — выстроились в очередь, проштамповали паспорта, укрылись в автобусе от ветра и поехали дальше. В Чили же немного веселее. Во-первых, в Чили карантин — туда нельзя ввозить еду, поэтому у входа в домик пограничников стоит огромная бочка, наполненная яблоками, а чуть дальше, в десяти метрах, фруктовая палатка)) Второе развлечение — урок географии для пограничников, которые видят у меня в паспорте название страны «Belarus», место выдачи визы «Moscu, Rusia».Ищете ли вы экспортера Шина механической техники?Мы производим высококачественные Шина механической высококачественные Шина механической техники лучшие продукции,низкие цены! В списке стран в своём компьютере с Win95 «Belarus» найти не получается, потом возникает вопрос — «Belarus это Rusia? Россиянам же виза не нужна», «Нет?», «А почему Moscu написано?». Приходится объяснять, что в Беларуси нет чилийского посольства, поэтому визы выдают в ближайшем, расположенном в России, что в их деревянном компьютере моя страна значится, скорее всего, под именем «Bielorrusia». Ну и напоследок возникает вопрос о местоположении Беларуси на карте. Ответ вроде — где-то между Россией и Польшей вполне всех удовлетворяет.

Далее следует главный аттракцион — досмотр багажа. Все рюкзаки и сумки вываливают из автобуса на землю, и по ним с неиссякаемым энтузиазмом начинает бегать белый лабрадор. Виляет хвостом, размахивает ушами, прыгает и веселится, как будто ему хозяева всегда запрещали прыгать по сумкам, а сейчас никого нет дома,Мы располагаем передовой техникой Шина механической техники для гарантии качества товаров изПередовая техника Шина механической техники лучшей компании Шина механической техники и он, пока никто не видит, может оторваться по полной. Главное во всём этом деле, чтобы именно твою сумку пёс не стал скрести лапой — придётся полностью распаковывать и доказывать, что ты не верблюд.

После границы была убаюкивающая дорога по бескрайним степям Тьерры дель Фуэго, а потом, внезапно, двухкилометровая глухая пробка, которую наш автобус самым наглым образом объезжает по полосе встречного движения.
«Керчь!», — подумал я. Действительно, вскоре мы подъехали к морю.

0 comments
Please to comment

sign in

Username
Password
Remember Me


New to IM faceplate? join free!

Lost Password? click here