followers 0 popularity
0
following 0
Groups
doomroom is not in any groups

Interests

123
rxd | doomroom

НОВЫЕ PORSCHE ПРОТЕСТИРУЮТ В УСЛОВИЯХ СИБИРИ

Apr 1st 2015 at 1:23 AM

Представители автомобильного концерна Porsche, выпускающего одни из самых мощных автомобилей современности, решили воспользоваться условиями российской Сибири, известной своими холодами и большим количеством снега.Выбирайте китайские заводы многоскоростная электромашина, Китайские заводы многоскоростная электромашинаузнайте новое многоскоростная электромашина FOB в сайте www.luvmotor.ru К слову, сибирские дороги также всегда отличались своей тяжелой проходимостью, поэтому одолеть их могла только специальная техника, оснащенная мощным двигателем и подвеской.

Представители Porsche решили использовать сибирские условия и излишек снега для демонстрации мощности новых гибридных подзаряжаемых моделей Porsche Cayenne S E-Hybrid и Porsche Panamera S E-Hybrid.
Хотелось бы подчеркнуть, что автомобильный концерн Porsche уже на протяжении более двадцати лет известен созданием гибридных авто. Первый «гибрид» был построен основателем автомобильного концерна Фердинандом Порше в 1990 году и отличался наличием привода в ступицах колес, который уже через некоторое время был заменен полным приводом и тормозом на четыре колеса.Мы предоставляем высококачественные электродвигатель с низким давлением и сверхвысокой мощностей,электродвигатель с низким давлением и сверхвысокой мощностей новое предложение на электродвигатель с низким давлением и сверхвысокой мощностей в сайте www.luvmo Так, Lohner-Porsche «Mixte» стал первым в истории автомобилем с электродвигателями во всех четырех колесах

Итак, свое путешествие гибриды Porsche Cayenne S E-Hybrid и Porsche Panamera S E-Hybrid начнут в Иркутске, а закончат в Екатеринбурге. Таким образом, они смогут пройти более 7000 км по труднопроходимой заснеженной трассе, а также по участкам местности, вовсе лишенным проходимости.

Первая модель Porsche,Мы предоставляем высококачественные взрывозащищенный электродвигатель,Высококачественные взрывозащищенный электродвигатель новое предложение на взрывозащищенный электродвигатель в сайте www.luvmotor.ru участвующая в пробеге, имеет трехлитровый мощный двигатель со встроенным наддувом, а также электродвигатель, работающий одновременно с топливным.
Время разгона до 100 км составляет 5,Мы являемся специальными поставщиками электродвигатель и экспортерами взрывозащищенный электродвигатэкспортеры взрывозащищенный электродвигатель Мы предоставляем разные многоскоростная электромашина9 секунд, а максимальная скорость, которую может развить E-Hybrid, используя топливный двигатель, составляет 243 км/ч. На электротяге автогибрид может ехать с максимальной скоростью 125 км/ч. Движение от заряда обеспечивает долговечная литий-ионная батарея мощностью более 10-ти кВтч.

Вторая модель - Porsche Panamera S E-Hybrid - также оснащена технологией плагин, позволяющей синхронно использовать мощный топливный трехлитровый двигатель и электродвигатель, работающий на литиевой батарее мощностью более 9-ти кВтч. Panamera может развивать скорость до 270 км/ч, используя топливный двигатель, и до 135 км/ч, используя электрический.

Также обе модели отличаются запасом холостого хода на электрической тяге до 18-36 километров,Мы предоставляем высококачественные многоскоростной электродвигатель с электромагнитным тормозом,многоскоростной электродвигатель с электромагнитным тормозом новое предложение на многоскоростной электродвигатель с электромагнитным тормозом в сайте www.luvmo что не может остаться незамеченным ни автомобильными экспертами, ни автолюбителями.

0 comments
Please to comment

sign in

Username
Password
Remember Me


New to IM faceplate? join free!

Lost Password? click here