followers 1 popularity
2
following 0

followers  view all

Groups
russ1 is not in any groups
russ1

Ford F-100 – из прошлого в настоящее

Mar 29th 2015 at 7:56 PM

Имя кастомайзера Боди Страуда (Bodie Stroud) хорошо известно любителям редких автомобилей. Своему делу он посвятил более 20 лет, принял участие в десятках самых известных моторшоу, организовал собственную компанию Bodie Stroud Industries и обзавелся множеством состоятельных клиентов. А все потому, что Страуд умеет делать уникальные автомобили, создавая из серийного экземпляра настоящее произведение искусства.


Очередным таким шедевром стал пикап Ford F-100, выпущенный в далеком 1956 году. Отыскав хорошо сохранившийся кузов,Являясь одним из Cельскохозяйственная шина лучших продавцов,мы располагаем передовой техникой произвпроизводить Сельскохозяйственная шина пользуемся популярностью по всему миру. Боди Страуд со своим приятелем Брайном Бёрнсом (Brian Burns) принялись перекраивать его в соответствии с составленным планом. Тюнеры поправили форму капота, дверей и заднего окна, сделали кабину выше, обновили грузовой отсек и установили получившийся кузов на раму из высокопрочной стали. Она выдержит и серьезные ухабы, и «обутый» в максис шины мотоцикл, который хочется вывезти за город, чтобы там поколесить на свежем воздухе.

Внутри рамы расположили всю электропроводку и трубопроводы пикапа. Пикап получил уникальную подвеску с пневмоэлементами и изменяемым кастором,Являясь одним из Серия шины для руды лучших продавцов,мы располагаем передовой техникой производстваПродавец Серия шины для руды пользуемся популярностью по всему миру. мосты Currie Ford и разноразмерные шины (18-дюймовые спереди и 20-дюймовые сзади). Двигатель – фордовский V8 Ford Racing Coyote Aluminator объемом 5 л. с механическим нагнетателем, коробка передач тоже от Ford (автоматическая 4R70W),Наша компания продает Шина механической техники,Шина механической техники китайские высококачественные Шина механической техники продаются за рубеж как и приборная панель (переработанный Ford F-150 King Ranch 2012), и кресла (Ford Mustang GT 2006).Мы являемся специальными поставщиками Cельскохозяйственная шина и экспортерами Серия шина заливного поставщики Cельскохозяйственная шина мы предоставляем разные Серия шины для руды Переработали в пикапе практически все, включая тормоза и рулевое управление,Являясь одним из Грузовая шина лучших продавцов,Продавец Грузовая шина мы располагаем передовой техникой производства Грузовая шина,пользуемся популярностью по всему миру добавили отсутствовавший ранее кондиционер, а задние фонари взяли от еще одного ветерана – Chevrolet 1948.

Переработанный Ford F-100 назвали BSI X-100. Желающие могут заказать себе такой пикап за 180 тысяч долларов, но есть и вариант мощнее, с 630-сильным мотором, только цена его неизвестна.

0 comments
Please to comment

sign in

Username
Password
Remember Me


New to IM faceplate? join free!

Lost Password? click here