followers 0 popularity
0
following 0
Groups
doomroom is not in any groups

Interests

123
rxd | doomroom

У BMW i3 появился китайский «близнец»!

Mar 24th 2015 at 8:44 PM

Китайская компания Qingzhou Da Jinma Motorcycle Corporation порадовала посетителей выставки Shandong EV Expo маленьким электрокаром Jinma KWM2200, откровенно смахивающим на BMW i3. Фары, бампер, черный капот и щедро сдобренные хромом в угоду местным вкусам «ноздри» фальшрадиаторной решетки не дадут ошибиться в предположениях об источнике вдохновения дизайнеров из Поднебесной. Догадку подтверждает характерная форма заднего бампера и светодиодные фонари. Внутри, правда, все значительно проще, чем у «оригинала»: интерьер выглядит довольно дешевым, словно позаимствован у бюджетной модели 80-х годов. Габариты у китайского «аналога» существенно скромнее, чем у «баварца»: длина электромобильчика 3000 мм, ширина – 1400 мм, высота – 1540 мм.Мы предоставляем высококачественные электродвигатель с низким давлением и сверхвысокой мощностей,электродвигатель с низким давлением и сверхвысокой мощностей новое предложение на электродвигатель с низким давлением и сверхвысокой мощностей в сайте www.luvmo Да и колесная база заметно короче: 1930 мм против 2570 мм. Производитель заявляет,Мы предоставляем высококачественные взрывозащищенный электродвигатель,Высококачественные взрывозащищенный электродвигатель новое предложение на взрывозащищенный электродвигатель в сайте www.luvmotor.ru что салон у Jinma KWM2200 четырехместный,Выбирайте китайские заводы многоскоростная электромашина, Китайские заводы многоскоростная электромашинаузнайте новое многоскоростная электромашина FOB в сайте www.luvmotor.ru однако на заднем сиденье можно перевозить разве что детей.

Маленький электродвигатель мощностью 3 кВт способен разогнать китайскую малютку до 50 км/ч.Мы предоставляем высококачественные многоскоростной электродвигатель с электромагнитным тормозом,многоскоростной электродвигатель с электромагнитным тормозом новое предложение на многоскоростной электродвигатель с электромагнитным тормозом в сайте www.luvmo Питается он от свинцового аккумулятора, тогда как современная литий-ионная батарея маячит где-то в неясной перспективе. Тем не менее, компания оптимистично обещает 120 км автономного хода. Зарядка опустошенной батареи от бытовой сети занимает 7 ч.

Новинка скоро поступит в продажу.Мы являемся специальными поставщиками электродвигатель и экспортерами взрывозащищенный электродвигатэкспортеры взрывозащищенный электродвигатель Мы предоставляем разные многоскоростная электромашина Стать владельцем электрокара в Поднебесной можно за 24 998 юаней (чуть больше 4 тыс. долларов).

0 comments
Please to comment

sign in

Username
Password
Remember Me


New to IM faceplate? join free!

Lost Password? click here